О связи мяса и онкологии
Я провожу серьезное исследование в области онкологии. Мы сделали фундаментальное открытие в этой области. Мы поняли, как корни воздействуют на опухоль и рассасывают ее. Сейчас у нас создается новая методика. Но мы уже давно поняли, что, когда человек ест мясо, хоть корни, хоть что — вылечить онкологию невозможно. Опухоль поедает мясо со страшной силой, поэтому вылечить ее в этом случае нельзя.
Более того, если у человека злокачественная опухоль, ему даже семена есть нельзя, а также зерновую и молочную пищу. Но больше всего опухоль растет из-за мяса, так как мяса несет в себе энергию убийства, насилия, и человек в себя эту энергию вносит с ложкой говяжьего гуляша, куриной ножки и т. д. Вот это она любит конкретно.
Причем если человек питается мясом, то тело не будет есть мяса, оно ему не нужно. Если у больного человека появляется отвращение к мясу, то это один из признаков того, что уже онкология есть в организме. Организм отвергает, но человек по привычке ест мясо, и опухоль растет с большой скоростью. Проверено.
То же самое происходит, когда человек курит. Опухоль тоже сильно растет от курения, и доброкачественные новообразования превращаются в злокачественные. Потому что доброкачественная опухоль означает слабая опухоль, просто слабая и всё. Злокачественная — сильная. То есть от доброкачественной до злокачественной просто небольшой промежуток. Корни деревьев сжигают опухоль, оказывая сильное воздействие на нее. Но тех, кто ест мясо, мы не берем на лечение. Это бесполезно. Опухоль будет сгорать с одной стороны, а с другой — расти.
Мясо и онкология ⇐ Народные методы лечения рака
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение