Плохая помощь от государстваОтзывы о больницах и онкодиспансерах

Делимся опытом по больницам и онкологическим диспансерам. Где лучше сдать анализы, провести исследования и т.п.
Валентина Ивановна
 Плохая помощь от государства

Сообщение Валентина Ивановна »

Я , инвалид колясочник бессрочно и уже 25лет. В 2016 мне сделали операцию Молочной железы-рак.
Два года назад примерно у меня обнаружили опухоль на позвоночнике , это не метостаз, а следствие от множественных грыж и она своими "щупальцами " нарушает нервные окончания позвоночника. Операция была бы для меня наверное смертельной, доктора онкологи отправили домой, выживай как хочешь.
Но видимо , они сделали все, что могли.
Наверное месяца четыре я оформила паллиатив, но на весь город только два человека обслуживают таких больных как я на дому, врач и фельдшер.
Конечно это очень не перспективно , нет даже медсестры..
Сейчас мне нужно электроподъемник и электроколяска , фалеи ,катеторы, мочеприёмники. Но я выпрашиваю как будто с их кармана и не могу дождаться.
Одно выпрошу, другое не дают, теперь за фалеями и мочеприёмниками , катетерами проблема, Я постоянно почти в фалеи, боли такие бывают, что не можем поменять памперс и лежать мокрая это аллергия и пролежни.
Они просто экономят на таких больных? А нам, что делать? Нам и так тяжело и еще тут нам создают проблемы, таким безнадёжным больным, почему они борятся со мной, а не с моими болезнями?
Я предлагала, если я умру , то заберите электроподъемник и электроколяску в хоспис, моей семьи они не нужны будут. Но дайте сейчас для продление моей жизни....
Клименко Валентина Ивановна
Инвалид колясочник 1 группы
г. Нижневартовск

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отзывы о больницах и онкодиспансерах»