Новости от онкобольнухи, 62 онкобольница ⇐ Отзывы о больницах и онкодиспансерах
Новости от онкобольнухи, 62 онкобольница
Ха!!! Новости от онкобольнухи, которая типо теперь здоровая! Вернее от оперированной, практически оскопированной на одну грудь! Я так поняла, что после операции по удалению опухоли в груди врачам пох... причем жирный.... сходила я в 62 онкобольницу на войковской - меня пинают от одного онколога к другому... НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ. Хотя весь инет кричит что она, типо самая крутая в РФ!! Xуйня полная! Там врачи сидят и жопу отсиживают (ох.. надо будет в минздрав и мос ру написать - мои пальцы по клаве рвутся с величайшим удовольствием от написания отзыва - прошу заметить, что я не мерзота). Негативная и отстойная онкополиклиника. Пациенты в коридорах, как на плаху казни или в газовую камеру в ожидании. Врачи: мы ничего не можем.... и т.д. Вонь в больнице неимоверная. Персонал злой, кроме девочек около аппарата по печати талонов на прием.. должна была в 19:40 к химиотерапевту попасть на прием... ну не пришла она зайка. Всякое бывает. В итоге просидела в очереди к другому врачу xуеву тучу времени примерно 2 часа.. ну как то так.. я уже и забыла что такое общая очередь...