Трагическая историяОнкология у животных

Онкологические заболевания (и профилактика их) у животных
Anonymous
 Трагическая история

Сообщение Anonymous »

Всем здравствуйте! Хочу рассказать Вам свою трагическую историю! У нас была собака хаски по кличке Пальма. У собачки мы обнаружили шишку под лапой, в области подмышки. Мы обратились в ветклинику "М###т35"по адресу: козленская ##. "Доктор" П. диагностировал что это просто жировик и нужно его просто удалить. В итоге он оперировал нашу собаку. Назначил лечение. Пропили таблетки обеззараживающие. Далее он нам сообщил что это у неё была опухоль незлокачественная. И назначил уколы противораковые и противоопухолевые, якобы для того чтоб не наскакало таких  шишек по всему телу. 1 укол делается 1 раз в неделю. Первый укол собака перенесла довольно таки не плохо. Но после второго укола нашей малышке стало на много хуже!!! После этого он начал делать какие то капельницы и разбавлять кровь! Давал нам надежды и кормил завтраками что собаке вот вот станет лучше!!! Все это продолжалось в течении месяца! После очередного приёма, мой муж ему сказал. Что ей становится все хуже и хуже, наверно она скоро умрёт. На что он нам ответил, дак да все, она не жилец и отправил домой! Собака уже не вставала толком. Только с трудом передвигалась в туалет. Кормили и поили со шприца. Мы не сдавались и обратились к Г. С. на Благовещенскую ## в ветклинику " Х### э###л".  Мы предоставили  лечение Г. С. которым колечил нашу девочку тот "доктор" с козленской! У его просто стали волосы дыбом от анализа крови собаки и лечения. П. не отправил на гистологию то что вырезал и начал колоть эти уколы противораковые и противоопухолевые. Без какого либо назначения. Когда я спросила у П. , почему вы не отправляли, он мне ответил что такая процедура занимает около 20 дней. Поэтому не стал ждать и начал ей колоть эти уколы на обум. Г С. сказал что у неё крови таковой нету т.к  все размыто капельницами. Хотя тот врач нам утверждал собаке плохо т.к  у неё густая кровь, и разбовлял её. Нас отправили в срочном порядке на рентген. И что мы там узнаем, у Пальмы лимфома внутри. От туда нас отправили к онкологу.  Далее мы пытались привести собаку в чуство чтоб она сама начала кушать и пить. Все без успешно! Потом мы поехали на узи брюшной полости. И там мы обомлели. Всем органом пришёл конец !!! Печень, почки, поджелудочная, желудок все запущено. Мы пропили большое количество таблеток, лекарст. Но увы. Нашей любимой девочки больше с  нами нет. Так вот, к чему я все это пишу. Народ никогда и ни за что не обращайтесь в не проверенные ветклиники!. Все скрины переписок и всего лечения есть у меня на руках
Изображение
Изображение
Изображение

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…