Кровотечения после сексаБеседка

Всё, для чего не нашлось места в других рубриках нашего онкологического форума
Хилэктазия
 Кровотечения после секса

Сообщение Хилэктазия »

Девочки, доброго времени суток. Не первый год мучаюсь с кровотечением после ПА, если точнее, то 4. Каждый раз всё по кругу, мазок ОЦ, кровь, гормоны, узи, кольпоскопия. Из года в год всё в норме без изъянов. А в этом году нашли небольшую кисту и поставили аденомиоз. По решению врача были предложены КОК, но с ними после родов был опыт, после приёма в течение 1.5лет, начались сильнейшие головные боли, сдала анализы и закончила пить КОК, они мне не подходят. Обсудила с врачом это, на что она ответила, что тогда наблюдаем 3-6 месяцев в какие дни цикла кровотечения бывают и дальше будем решать, что делать. Но я же залезла в интернет (наш друг и враг), поняла, что аденомиоз не лечится и что его можно только сдерживать либо хирургическое вмешательство (ударение матки). Подскажите кто с этим сталкивался, что вам назначили? Чем всё закончилось? Мне 29 лет, есть один ребёнок 7лет, второго не планируем пока что, но я бы не хотела в итоге оказаться "пустым сосудом". В семье есть ни один и ни два случая онкологии по женской части. Очень переживаю

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…