ЭвтаназияБеседка

Всё, для чего не нашлось места в других рубриках нашего онкологического форума
Anonymous
 Эвтаназия

Сообщение Anonymous »

У меня бабушка заболела у неё был рак костей, были адские боли и обезболивающие уже не помогали, даже с онкологии морфин выписали ей и он перестал помогать, повернувшись ночью на правый бок она сломала руку предплечье, следующую ночь она сломала ребро, как она кричала , от бессилия я плакала, мы не могли ей ничем помочь, она несколько раз моей маме говорила помоги мне, закончи мои страдания вколи что-нибудь, конечно мама не могла взять на себя такое, я была на 7м месяце беременности тогда она мне уже от бессилия шепотом сказала ПОЛОЖИ МНЕ ПОДУШКУ, ПОМОГИ МНЕ.
Я конечно тоже не смогла бы этого сделать, год мучений и слёз, у кого есть такие больные дома крепитесь это не лёгкий путь.
Религия не религия я не знаю, но если бы у нас была эвтаназия мы бы обратились и на самом деле много кто осознанно бы обратился, это пока не болит мы можем советовать НАДО ТЕРПЕТЬ, а как заболит так сразу к врачу бегут такие советчики. Это полоумные говорят, Аллах послал болезнь буду терпеть. А вот в
Швейцарии есть капсула для добровольного ухода из жизни.
В Швейцарии, где легализована эвтаназия, есть использование капсулы, наполненной азотом. Человек, находящийся внутри, под действием газа просто "отключается" навсегда. Это новшество вызвало как одобрение, так и осуждение( но я бы согласилась, чем так мучиться)
Поддерживающие данную инициативу утверждают, что капсула представляет собой более гуманный и контролируемый способ ухода из жизни в сравнении с другими методами. Она предлагает людям, страдающим от неизлечимых болезней и сильных мук, возможность сделать осознанный выбор. А как бы вы поступили, если бы у вас были неизлечимо больные близкие люди?

Изображение

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…