Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов рассказал, как победил рак мозгаНейроонкология

Опухоли головного и спинного мозга, черепа и позвоночника
Адинамия Аффективная
 Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов рассказал, как победил рак мозга

Сообщение Адинамия Аффективная »

В 2018 году 37-летнему актеру, известному по роли Мухича в сериале "Полицейский с Рублевки", диагностировали третью степень рака мозга.
В студии программы "Звезды сошлись" актер рассказал, как боролся с онкологией.

"Я в час ночи в начале октября 2018-го просыпаюсь от того, что вокруг меня бригада скорой помощи… Рядом — моя оправданно бледная супруга, тогда еще на сносях. Я узнаю от Юли, что у меня во сне случился эпилептический припадок. Приехала карета скорой помощи, они меня разбудили, и все прошло. А утром история повторилась, и мне посоветовали сделать МРТ. Я взял такси, и со мной снова случился припадок — третий раз за сутки" - рассказал Попов.

После обследования врачи обнаружили у него опухоль, которая в глубокой фазе сна начинала давить на головной мозг. Роман решился на операцию в Германии. Во время хирургического вмешательства выяснилось, что опухоль злокачественная - астроцитома. Врачи сказали, что через два месяца помочь уже было бы нельзя

Страшную болезнь актеру удалось победить. За время болезни Попов похудел на 40 кг. По словам Романа, во многом победить рак мозга ему помогло чувство юмора.

"Я чистенький! Я уважал свою болезнь, я принял ее. Я задал вопрос, для чего мне это дано, и я понял. Но самое важное — то, что я не растерял здоровую иронию. И частично благодаря чувству юмора я и победил эту болезнь. И когда меня спрашивают, была ли у меня звездная болезнь, я отвечаю: "Конечно! Астроцитома: онкоклетки в виде звездочек"" - шутит Роман.

Звезда добавил, что большим стимулом для выздоровления стало рождение дочери Марты. Всего у Поповых трое детей.
Изображение
Изображение
Изображение

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…