Здравствуйте. В январе 2023 г. мне удалили гортань, после снятия швов назначили курс лучевой терапии. Сейчас моя болезнь в ремиссии. Хорошие знакомые посоветовали пролечиться народным методом, а именно лекарством для животных АСД-2. Они сказали, что многим онкологически больным это лекарство помогло полностью вылечиться от рака. Разные люди по разному называли дозировку и график приёма этого средства. Не подскажите ли, как лучше и в каких дозах принимать это лекарство? Заранее благодарен за Ваш ответ.
Здравствуйте. В январе 2023 г. мне удалили гортань, после снятия швов назначили курс лучевой терапии. Сейчас моя болезнь в ремиссии. Хорошие знакомые посоветовали пролечиться народным методом, а именно лекарством для животных АСД-2. Они сказали, что многим онкологически больным это лекарство помогло полностью вылечиться от рака. Разные люди по разному называли дозировку и график приёма этого средства. Не подскажите ли, как лучше и в каких дозах принимать это лекарство? Заранее благодарен за Ваш ответ.
В 2018 году 37-летнему актеру, известному по роли Мухича в сериале Полицейский с Рублевки , диагностировали третью степень рака мозга.
В студии программы Звезды сошлись актер рассказал, как боролся с...
Рак желудка - злокачественная опухоль, растущая из эпителиальных клеток слизистой (внутренней) оболочки желудка. Опухоль может возникать в различных отделах желудка: в верхнем, где он соединяется с...
Последнее сообщение
Рак будет проявляться по-разному в зависимости от типа пораженной клетки или органа. Рак желудка, который редко дает настораживающие признаки на начальных стадиях, был связан с одной кожной сыпью,...
Ранее бывший муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф выступил с шокирующим признанием. Он заявил, что причиной серьезного онкологического заболевания, от которого страдает актриса, могли стать побои,...
Рак — вторая по важности причина смерти в мире, в 2020 году от него умерли около 10 миллионов человек. Ученые считают, что физическая активность — важная часть борьбы с онкологическими патологиями....